champignon tibétain (chinois)

mar, 01/07/2014 - 00:18 -- Odile

Bonjour,
je cultive ce champignon dans un bocal à confiture et du lait, il double de volume tous les 10 jours environ, donc je donne le surplus à qui voudra cultiver à son tour des bons probiotiques pour les intestins, voir l'explication sur "you tubes". J'habite Septèmes les Vallons (13240).

Soumis par niconnifer le

bonjour j'ai vu votre message au sujet du champignon tibétain, j'aurais besoin de savoir si vous en avez toujours car ma femme a la fibromyalgie et on m'a dit que ce champignon serait bien pour lutter contre sa maladie. Merci d'avance pour votre réponse

Soumis par Odile le

Bonjour,

j'ai arrêté d'en prendre pour le moment et j'ai congelé le champignon car il le supporte très bien. Si vous connaissez le centre commercial grand littoral, on peut se donner rendez-vous et je vous donne du champignon décongelé avec grand plaisir, je vais me renseigner auprès de mes amies pour m'en procurer du frais si c'est encore possible. Par contre, je connais quelqu'un qui donne du kéfir de fruit frais, si besoin... me dire.
Cordialement.

Odile